Technologie de conservation Hot Blanket maintenant vos produits au chaud à l’abri de toutes bactéries et de virus.

La technologie de conservation Hot Blanket brevetée assure la sécurité alimentaire. L’air chaud est soufflé depuis l’avant de l’étagère et circule sur la surface de l’étagère. Vos produits sont complètement entourés par une couverture d’air chaud assurant une température de conservation uniforme. Les produits chauds le restent à 65°C pendant au moins 4 heures tout en préservant leur qualité supérieure. Grace à une température de l’air supérieure à 70°C, vos produits restent exempts de polluants, comme tout type de bactérie ou de virus en raison du rideau d’air bloquant sur chaque étagère.

Présentoir Chauffant Essentiel – 4 Niveaux – 60 & 100 cm de large

4 Niveaux – 60 cm de large

Principales fonctionnalités

  • Design courbe
  • Sommet en acier inox et porte-étiquettes sur chaque étagère
  • Éclairage d’étagères par l’auvent supérieur
  • Technologie de conservation Hot Blanket – maintient les produits chauds à ≥ 65°C au moins 4 heures
Nombre de Niveaux Surface de présentation Encombrement
4 1,35 m² 0,59 m²
Largeur Profondeur Hauteur Poids net Tension Fréquence Alimentation
620 mm 968 mm 1912 mm 250 kg

1N~ 230 V

50 Hz 3,2 kW

4 Niveaux – 100 cm de large

Principales fonctionnalités

  • Design courbe
  • Sommet en acier inox et porte-étiquettes sur chaque étagère
  • Éclairage d’étagères par l’auvent supérieur
  • Technologie de conservation Hot Blanket – maintient les produits chauds à ≥ 65°C au moins 4 heures
Nombre de Niveaux Surface de présentation Encombrement
4 2,30 m² 0,95 m²
Largeur Profondeur Hauteur Poids net Tension Fréquence Alimentation
1 000 mm 968 mm 1912 mm 310 kg

3N~ 400/230 V

50 Hz 3,7 kW